TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26942:
匿名さん [×]
2020-10-27 20:52:57
\ 創 作 N L が し た い ! /
>募集概要
①天然な先輩♂×すぐ顔に出る後輩♀
とある高等学校、吹奏楽部に所属する二人の恋物語。
天然で鈍感だが優しい先輩と、一見真面目で何事にも無頓着そうだがとても顔に出る後輩ちゃん。甘酸っぱめの青春恋物語。
②胡散臭い殺し屋♂×真面目な捜査官♀
とある世界、とある国に住む殺し屋と警察組織に所属する特別捜査官。とある事件で殺し屋は捜査官に興味を持ち、付きまとうように。迷惑そうにする捜査官とお構い無しの殺し屋。若干ダークめ、大人の恋愛?物語。
③護衛騎士♂×ひねくれ第三王女
とある王国の第三王女とその護衛騎士。幼少期よりずっと一緒で離れることは無かった二人。想いを伝える機会こそ無いが、お互いはお互いを想い合っている。でも第三王女には婚約者が居て…叶えたいのに叶えられない、もどかしい恋物語。
>提供仮PF
①すぐ顔に出る後輩♀
「 先輩ってばホント鈍感だし天然だし … でも 何でか好きなの 、 不思議だよね … 」
人懐っこい / ゲーム好き / 好き嫌いが激しい / 人に好かれやすい(可愛がられやすい) / 真面目に振る舞いたい(大体ボロが出る) / 何処か抜けている / 成績は中の下 / 猫っぽい
②真面目な捜査官♀
「 仕事の邪魔です … 退いて下さい 」
真面目 / 自分の身を顧みない / 基本無表情 / 誰に対しても冷たい / とにかく仕事が第一 / 色恋沙汰に全く興味がない / ボディタッチが嫌い / 人との関係を持ちたがらない
③ひねくれ第三王女
「 何処の誰とも知らない男と結婚するなんて嫌よ ! もし結婚するのだったら … いいえ、何でもないわ 。 」
ひねくれ者 / わがまま / 座学は不得意 / 自己肯定感低め / 人嫌い / 婚約者がいるが顔も見たことがない / 周囲の人間からの評判が良くない / あまり愛されて来ず、ほったらかしにされてきた / 家族の事が大嫌い
>萌萎
萌→高身長、糸目、優しい
萎→女々しい、受け身、チート
>最後に
お声掛けの際は募集概要にあるCPの番号からご希望のものと提供していただける創作さんの仮PFを添えてお声掛け下さい…!
当方提供は全て女性キャラなので、募集は男性となります。
やりたいものを詰め合わせたものなのでお声掛けが複数ありましたら掛け持ちする場合もあります。その時はお相手様からの了承を頂いてからに致しますのでお嫌でしたら遠慮せずお気軽にお申し付け下さい。
それでは良いご縁を願って。スペース感謝します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle