TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26939:
名無しさん [×]
2020-10-27 18:55:12
創作/女性募集
『良いか、このフロアにはあちこちにトラップが仕掛けられている。迂闊に歩いてスイッチ押さないようにしろよ』
「はい、コレですか?」
*せんしのずじょうに おのがおちてくる!
*ミス! せんしはかろうじてかわした 0ダメージ
『オイコラテメエ!さっき押すなって言ったばっかだろうが!』
「すみません、間違えました。次は気をつけます」ポチッ
*せんしのあしもとから ひばしらがふきあがる!
*ミス! せんしはなんとかかわした 0ダメージ ただせんしのよろいがすこしこげた
「チッ…あ、大丈夫ですか?」
『いや今舌打ちしたよね、完全に確信犯だったよね、明らかに俺を亡き者にしようとしたよね!?』
ダンジョンとは、どこまで続いているか分からないくらい深い、お宝いっぱいで危険もいっぱいな迷宮のことである。
そんなダンジョンに二人の男女が潜る話……男女がダンジョン……いや何でもないです。
提供
ジェライ/♂/27さい/種族はにんげん/ジョブはせんし/赤髪青目/身長182cm/とある冒険者ギルドに所属する、ダンジョンもぐって12年の中堅冒険家/実力はあるのだが、一緒にダンジョンへ潜る仲間はことごとく還らぬ人になるという不吉な何かを持っている男。付いたあだ名は「死神ジェライ」。そういうこともあってか性格はドライ気味、けど怒るときは怒る/基本一人でダンジョンに潜っている寂しいボッチなのだが、最近何故か一緒に付いてくる冒険家が居るらしい
募集
↑についてくる物好きな冒険家♀、↑のことは好きなのか嫌いなのかよくわからない
ルール
ロルは短から長
レスの速度は気ままに
世界観は中世なファンタジーです
詳しい話はトピ立て後にまたしたいと思っております。それでは良縁願って。スペース感謝です
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle