TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26847:  [×]
2020-10-04 16:12:50

>26843 ◎様

*プロフィール*

櫻井 莉菜( さくらい りな )/ 女 /17歳( 変更可能 )

空気を読み行動するも、時と場合により考えるより行動を優先 / 明るさと元気が取り柄 / ただ元気なだけではなく、思いやりを持っている / 好きな人の前では頑張って明るく接しようと頑張るも、照れてしまい顔に出やすい / 趣味は料理とネイル

160cm / 癖のない栗色セミロング、部活中はポニーテールに / 二重のぱっちりな目元に濃い茶色の瞳 / 体型は細身で華奢 / 私服は自由、好きな服を着ているのでファッションのジャンルはバラバラ

指名:宮 侑 または 宮 治

*その他*

高二の春に父親の転勤で東京から兵庫へ引越す。稲荷崎校へ転入。クラスメイトで偶然、席も隣同士に。 幼い頃から関西の方言に憧れがあったので身近に聴けて毎日幸せ。中学までバレー経験者だったが怪我によりバレーを断念。諦めきれずサポートへ。 宮 侑 または 治 に憧れ男子バレー部のマネージャーに。
どちらかの片想いや 両片想いに憧れます。
シチュエーションは一応軽く上記で考えてみましたがIFやパロディとかなり迷っております! シチュエーション次第で年齢や容姿変更可能。

( / 宮ツインズがいる!と興奮してしまい、勢いから投稿を。上記でもお伝えしましたがシチュエーションなど色々話し合って決める予定ですので、設定は参考までに!
相性重視だと思いますので合わない場合、この希望忘れてください! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle