TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26837: 世話焼き君 [×]
2020-10-01 23:21:30

【 高校生×両片思い×NL 】

ったく、アイツ何処行ったんだよ…!( はあぁ )あ、…ちょっといいスか?このへんで俺くらいの歳の女見ませんでした?背丈はこんくらいで、髪こんくらいの…幼馴染なんスけど。( 手わたわた / )顔の印象?顔はかわい………間抜け面スね。( 失言に気付き頬真っ赤 )
変な野郎に絡まれやすいんで、なるべく早く見つけてやらねーとなんで…もし見つけたら教えてくれるとありがたいス。( 耳赤いまま軽くぺこり )

大路 恭弥 ( オオジ キョウヤ ) / 高2

黒髪短髪、後ろ刈上げ / 黒の小さな瞳 / 吊り目 / 両耳シルバーピアス / 学ラン緩く着用 / 私服は黒系統 / 筋肉質 / 183cm
世話焼き / 微ツンデレ / 心配性オカン / 嫉妬深い / 元ヤン / 一直線 / 初心
幼馴染の隣の家 / ボクシング経験有 / 喧嘩得意 / 幼馴染に片思い中

萌… 天然 / 可愛い系 / 社交的 / 明るい などなど。
萎… 男っぽい / 喧嘩早い / クール / 病弱設定

ロルは豆~中 / お声がけ時はキャラ口調、pf添えて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle