TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26737:
入居希望者 [×]
2020-09-13 05:19:38
>26735様
▼簡易プロフ
雪城 茉莉(ゆきしろ まつり)/23歳/新社会人/就職に際して故郷を離れて一人暮らしを始めた/世話焼きでお人好し/素直な努力家/弟妹の多い長女でしっかり者/でもしょうもないうっかりミスをやらかす/幽霊くんのおかげで一人暮らしの寂しさを感じる暇もない
▼ロルテ
ただいま~。(当たり前のように返事をして室内に入り、ふよふよと漂いながら買い物袋を覗き込む相手に中身が見えやすいように軽く広げてみせる。しかし選んだものはどうやらお気に召さなかったようで、聞き捨てならない台詞に思わずその顔を見つめて「えっ、ユウくん…た○のこ派なの?これは戦争――っ!?」戦争しかない、と口にしようとしたところで、分かりやすく不満を訴えていた相手の顔が近づけば、その距離の近さに動揺したよう肩を跳ねさせ「ちょ、近い…っ!」思わず一歩後ろに下がって距離を取れば、幽霊らしくしようとしても全く怖くない相手の様子に思わず一緒になって吹き出し)もう…新入社員の少ない給与で買ってきてるだけ、ありがたいと思ってよね――でも、次はき○この里にしてあげる。
重要事項が最高にツボだったので、是非お相手として立候補させていただきたく…!
簡易プロフとロルテを記入いたしましたので、ご一考いただけけますと幸いです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle