TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26717: 若い使用人 [×]
2020-09-10 21:11:38

>26708 小説家様

ロルテ

毎日食事も摂らず、人体に害のある煙草を好む不健康な人に言われたくありません。時には私の話にも耳を傾けてくださいな?
(夕刻になっても用意した食器の中身はそのままで、食事よりも煙草を好む先生に今は慣れた。否、慣れてはいけないが使用人の身で大好きな先生の傍に居られる事が幸せなので文句を言われても現在は愛おしいと感じてしまう程。襖を開けると紫煙漂う室内に冷風が充満される。年齢を考え害しかない煙草をやめて欲しいと願うが、口にはしない。微温い茶のは先生が猫舌だから態と温いの温度に。風邪をひいてしまったら喜んで看病してあげるから。なんて冗談浮かべると自然に口許は緩んで)
"何とか"は風邪をひかないと言いますし、先生なら逆に菌をやっつけてしまいそうですから、食事を摂ってくれるまで襖は開けたままにしておきます。いいですよね、先生?

枯れ専ならここに居ますよ!人嫌い・気難しい・プライド高い初老おじ様最高です!
若い使用人は20代女性、学生時代から先生の大ファンで何年もかけて直談判した結果夢が叶って住み込みで使用人として働いている。先生の性格に関しては全く気にならなく、負けじと張り合う程。女性らしい面もあるがさっぱりとした飾らない性格。この様なキャラクターどうでしょうか!他にいらっしゃるみたいですし、先着や相性が合わない場合この声掛けは無かったことにお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle