TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26705:
自称天才実況者 [×]
2020-09-05 14:36:53
「僕って天才の上を越える天才じゃないですかー?だから皆さんの思う天才を遥かに越えちゃってるんですよ、ごめんなさーい。…マネージャー!!僕のジュース買った?!はぁ?僕コーラって言ったじゃーん!え、サイダー?…まあ許してやるよ。」
「俺様程の天才となればこんなゲームちょちょいの…あ、いや?ね?さっきのはアレだよ。足でコントローラー触れてた!!!!うん、それやわ!マネちゃーん、俺の日本酒ちゃんとってくれへん?えー、もうなくなったん?ほな補充して来てーや。頼むで。」
*自称天才実況者2人組+マネージャーさん*
○提供
京村 信 ( きょうむら まこと )/ 自称天才実況者 / 僕っ子 / 男 / 21y / 煽り大好き / 語り上手 / ゲーム上手 / 料理下手くそ / ショタボイス / 意外と人気実況者 / 顔バレ済み / 本名バレ済み / チャンネル名「 まことのおうち。」/ なんだかんだマネージャーちゃん好き / 愛が重い
杉村 伸二 ( すぎむら しんじ )/ 自称天才実況者 / 大阪弁 / 男 / 24y / イケメン / イケボ / 七色ボイス / 語り上手 / ゲームど下手く.そ / 家事全般得意 / リスナーから親しみあり / 日本酒は俺の嫁 / 意外と人気実況者 / 顔伏せ / 本名伏せ / チャンネル名「 たこ焼き太郎の語り部屋 」/ なんだかんだマネージャーちゃん好き / 愛が重い
○募集
名前自由 / 自称天才実況者達のマネ / 真面目 / 堅い / 営業スマイルの持ち主 / 自称天才実況者達には厳しい / ツンデレ気味 / ヤンデレとか苦手 / 可愛い / 世話を妬きたい / 女 / 22y
○その他
セイチャット規約厳守
掛け持ち可能・許可なしでOK
R18?行為厳禁( Dキスまで )
ロルの長さは100~1000くらい
苦手ロルなし・ロルの雰囲気御自由に。
長期お付き合い希望・途中放棄厳禁
3週間無言にてキャラリセ・これない場合は事前に報告。
良縁願いまして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle