TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26598:
世話焼き世話好き先輩 [×]
2020-08-14 19:40:32
>>26591様
「あ……っ、こんなところに居たのね【提供】くん、探したわよ。
…っ、ふふっ、ネクタイ曲がってるわよ、全く…世話が焼けるんだから」
(階段を上り、角を曲がった先。見慣れた姿を瞳に映した彼女はポニーテールをふわふわと揺らしながらぱたぱたと小走りで彼に近寄って。にっこりとした笑顔を浮かべていた彼女は彼の服装を見るなりふふ、と声を漏らしてネクタイを指差して。妹や弟のように甘やかしてはいけない、とは思ってしまうものの、世話を焼いてしまうのは彼が可愛く思えてきたからなのかもしれない。はたまた、こんな生活に慣れてきたからなのか。そんなことをあれこれ考えながら彼のネクタイに手を伸ばし、元の位置に直してやって。)
pf
名前/神崎 詩織(かんざき しおり)
性別/女
年齢/高校二年生 17歳
容姿(服装)/腰より若干短い程度の黒髪ロングヘアを学校のある日はポニーテールに纏めている。
普段は服装に合わせて下ろしてみたり、はたまたくくってみたり。ぱっちりとした二重瞼と色白な肌が特徴的で身長は160cmと華奢な体型。
学校時は乱すことなく制服を着用し、普段は派手か大人しいかと言われれば大人しめの服装を着用することが多い。勉強をする時は基本常備している黒縁の眼鏡を掛ける。
性格/世話好きでお節介な少女。
困っている人を放っておけないお人好しであり、誰にでも優しく対応する。
生真面目でしっかり者。優しいだけではなく時に厳しく接することも屡々。いけないことはいけない、ときちんと割り切れる。
弟と妹が一人ずつ居るからか、歳下にはついつい甘い対応をしてしまい、褒める時には頭を撫でてやったり、等子供扱いしがち。
'いつでも明るく'をモットーにしており、他人の前では絶対に弱音を吐かないと決めている。ただ、甘えたい気持ちがない訳ではないのであまりに弱ってしまった時はついぽろっと泣き言を言ってしまうことも。基本的には悩み相談を受ける側。
備考/趣味が料理と裁縫、と言える程器用。
家事ならば何でもござれ、という姿勢でありお弁当は毎日手作り。病気がちな母親の代わりに弟、妹の世話をしてきた為か面倒見が良い。
成績、運動神経共に良。出来ないことは基本努力でカバーする。
【提供】君に懐かれていることに最初は戸惑ったりしていたものの、最近は'可愛い後輩'として構っている。
( / 背後より失礼致します。
素敵な内容に惹かれましてお声掛けさせて頂きました…!!もし宜しければ相性等確認して頂いて、検討して頂ければなぁ、と思います…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle