TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26590: トレジャーハンターちゃん [×]
2020-08-14 14:05:33

\ 一緒に旅をしてくれる男性(創作)を募集! /

海底遺跡とか、浮遊都市とか、浪漫がありますよね。嘗て盛えていた街は遺跡と成り果て、古代の機械が錆びて転がっているロストテクノロジー的なファンタジックワールド。両親を亡くし、故郷から飛び出した創作女性と一緒に遺跡探索をしてくれる、イケてる男性を募集します。

【提供】
リリー・アデリーシア / 24 / 女 / 158cm / 駆け出しトレジャーハンター(遺跡探索人)。 / 或る理由で両親を亡くし、それをきっかけにトレジャーハントを開始。白百合に似た白銀髪をポニーテール状に一纏めにしている。瞳は青。淡い緑色のジャケットと、同色のショートパンツを着用。ブーツは濃い茶色。 / 明るい、好奇心旺盛、思い込みが激しい。強がりだが!喜怒哀楽はよく表情に出る。よく言えば無邪気、悪く言えば単純なお馬鹿。(pfは仮。お相手様のpfや好みに合わせて変更します)

【募集】
年齢問わず、創作男性。真面目な堅物男性でも、軟派でノリの良い若者でも何でも。最初は互いの目的が合って旅を始めたものの、徐々に両片思い状態になって、どこかで思いが通じるようなのろのろとしたnlにお付き合い頂けると幸い。

【留意点】
中?長ロル気味、終止形心情小説ロル等いわゆる嫌われロル も多用しますので悪しからず。/展開等ご相談頂ける方。/当方セイチャットでのなりは経験が薄いので、ご理解下さい。

【サンプルロル】

見て!凄いわあの遺跡、本当に水に、沈んでる……!(時刻は昼過ぎ、燦々と降り注ぐ陽光の中、風に乗り空を切って進む飛行船の最前から身を乗り出して眼下を眺め。広く続く陸地の先に、ぽっかりと空いた青い穴。その中央に確かに沈む古代の街並みを視認すると、そう明るい声を上げ。海底遺跡の噂は有名で、人々が集う海岸線の奥に、嘗て盛えた街の跡が沈んでいる幻想的な光景を、ずっと見たいと思っていた。日光を反射してきらきらと輝く幻想的な海面、その下に揺らめく建造物を見つめ、語尾は呟くように余韻を残し。風にふわりと揺れた髪が顔にかかると、それを片手で払いながら、彼の方を見て。)ー?私、こんなにたくさん水があるのも、初めて見たわ。(頬は薄らと上気し、心からの笑顔と共に報告。)

長々と書きましたが興味を持って頂けたら是非お声かけをお願いします。良縁を願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle