TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26588: 社会の歯車 [×]
2020-08-13 23:57:17

>>26585

文山 優衣( ふみやま ゆい ) / 25歳 / ♀/ 営業部

脱色無しラベージュの暗色髪 / 仕事中はまとめ髪、プライベートではその時に合わせてアレンジを効かせる胸下ロング / 丸と菱形の中間のような明るい茶色の瞳 / メイクはTPOを考慮したレベル / まだ若さ故のハリはあるものの、頬に痩せている人に見られる線がある / 身長158cmのスーツが似合うメリハリ体型 / 運動部経験者ならではのガッツと声量 / 言いたいことは言うが意地汚さ皆無、どんな苦労も糧にして人前で弱音を吐かない / 料理掃除洗濯なんでもござれ / いつも何かしら忙しなく動いている暇知らず / 裏の裏では誰かに甘えいという願望も持ち合わせている

今日の目標はノー残業!朝は頭の回転率が良いから手間がかかる業務を進めて、昼休憩後は○○社の中島さんと打ち合わせして、ついでに○○事務所の代表への手土産を購入してと( 片手ではコンビニのカウンターで購入した甘さたっぷりなアイスコーヒーを、もう片手ではスケジュール帳を開いたまま一日の段取りをぶつくさ練り。定時で退社した後のプライベートの予定を思えば俄然やる気が出てくるというもの、加えて今日はおろしたての夏用ストッキングを履いているしジャケットも新調したばかりの一着だしで幸先が良い気さえしてひとりでに微笑み )
桐島さんおはようございます!営業マンには暑さも寒さもなんのそので…ちょ、ちょっと待って下さい!服にお茶目なものがついたままですよ
(上司の呼びかけに反応して元気よく頭を下げたものの、襟元の異物に気が付き慌てて後を追い。恥をかかせてはならないとの意識から声を潜め、なるべくオブラートに且つ嫌味にはならないように選んだ単語でタグの存在を知らせ )

桐島さんの役職が分からなかったので、名前にさん付けで呼ばせて頂きました!一旦背後口調ではなくてキャラ口調で失礼しますが、実は他人でしたなんてことも有り得ますし、まずは相性を含めてご検討いただけますようお願い致します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle