TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26582:
匿名さん [×]
2020-08-13 14:40:40
>26567様
( / 素敵な設定にひかれお声掛けさせていただきました。先着順でしたら蹴っていただいても構いませんので。)
名前 / 菅野 優李 ( すがの ゆうり )
年齢 / 18y / 高校3年生
性格 / とにかく煩い。喋らなかったら息ができないのかなと思わせる程ずっと喋っている。だがそれは機嫌が良い時だけ。機嫌が悪い時は仕事なんてしようとしないしずっと下を向いている。嘘をつくのが苦手ですぐにバレてしまう。楽しい事はとことんやるけど面倒な事はとことんやらない。生徒会長になったきっかけは友人に「 生徒会長なったら飴あげる。」と言われた事がきっかけ。後輩からかなり嘗められている。
外見 / 灰色の髪色に水色の瞳をもつハーフ。髪型はいつも下ろしている。大きく跳ねたあ ほ毛が象徴的。若干たれ目の目が可愛らしく輝いている。生徒会長だからという理由で制服はちゃんと着ているがたまにボタンの位置が違うこともある。身長は156cmと小柄で体重は平均位。
その他 / 生徒会長になる前まではサボリ魔と呼ばれていた。今でもサボリ癖は直らないが生徒会長の肩書きが大きい為サボリ魔のあだ名は封印された。テストは全て赤点スレスレで卒業できるか心配。家が少し貧乏で大変な為バイトを5個掛け持ちしている。
サンプルボイス /
「 見てみてー!このテスト赤点スレスレだよ!! 」
「 やだー、面倒な事したくないー! 」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle