TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26559:
版権好き [×]
2020-08-11 12:35:44
やあやあ、皆さんこんにちは。
今日は僕からの提案を聞いてくれるかな?
こんな暑い日が続いて引きこもってしまうのは僕だけではないはず…ということで、僕と楽しんでみないかい?
版権×創作か版権×版権で募集したいと思う!
基本君には版権をお願いしようと思ってるんだけどね、相互も可能だからそのときは声をかけてくれよ。
原作通りの設定でも、勿論パロディも可能!柵越えだっていけるよ。何なら世界線だけ柵越えってゆーのも楽しそうだね、まあそれは追々…。
僕が所望する版権は以下の通り。
ONE PIECE _ ルフィ、ゾロ、サンジ、サボ、エース、キッド、キラー、スモーカー、サカズキ、クザン、テゾーロ、Z、シャンクス、クロコダイル、ロシナンテ、ドフラミンゴ
NARUTO _ カカシ、オビト、扉間、柱間、マダラ、ミナト、アスマ
Free! _ 遥、夏也、日和、凛、宗介、旭、清十郎
鬼滅の刃 _ 義勇、天元、実弥、小芭内、杏寿朗
ハイキュー!! _ 飛雄、若利、覚、賢二郎、京治、治、侑、倫太郎、鉄朗
その他 _ 赤髪の白雪姫( オビ )、炎炎ノ消防隊( 紅丸、紺炉 )、宇宙兄弟( 日々人 )、桜蘭高校ホスト部( 鏡夜、馨 )、ショートケーキケーキ( 鈴 )
僕が相互でできる作品は、所望する作品がほとんどだけど、他にもできるものもあるかもしれないから聞いてみてよ。
ロルは短から長まで対応できる。できれば、上下空白があると読みやすいかな。
3L対応してるよ。好きなCPをどうぞ。
恋愛でも、友情でも構わない、とりあえず暇な僕と付き合ってほしいな。
僕は基本BLをお願いすると思うから心の片隅に。
じゃあ、良縁を願うよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle