TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26528: 匿名 [×]
2020-08-07 19:57:39

運命也/3L

「───問おう。貴方が私のマスターか。」

「召喚に従い参上した。これより我が剣は貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。───ここに、契約は完了した。」

その日、運命に出会う。

─────

( ! )貴方のこと

聖杯によって選ばれ、聖杯戦争に参加する“マスター”。魔術師でも偶然儀式に巻き込まれた一般人でも、身の上は貴方様のご自由に。但し、過去使用していたPFの使い回しは禁止とさせていただきます。

( ! )私のこと

聖杯の導きによって貴方の召喚に応じた“サーヴァント”。クラスは基本の7クラスの中からいずれか。背後の諸事情により方言を使うサーヴァントは扱えません、予めご了承ください。

( ! )概要

たくさんのサーヴァント達と人類史を巡るのも素敵ですが『着地任せた!』『来い、セイバー!』などなど、聖杯戦争の醍醐味であるバディ物の遣り取りが猛烈にしたく募集を掛けさせていただきます…!シリアス、鬱々を重視しつつ血腥い戦いのなかで束の間の平穏を味わったりと物語を共に紡いでいけたらと思っております。
最後になりますが、お声掛けの際はマスター様の性別と希望のLを提示していただきたく。上記の一文にビビッときた方、同じくFate好きな方とご縁がありますように。
スペース感謝致します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle