TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26443: さすらいの旅人さん [×]
2020-07-22 06:57:53

\ やりたいものが多すぎる!! /

なんて感じで、大変欲張りなのですが様々な募集を一気に投げたく思います……!
( ※ 全てNL募集 )

1.病弱なツンデレちゃんと運動バカなわんこ君

「お前、いつもゼリーばっか飲んでんなぁ。たまには他のもんもどうだ? プロテインとか!」
『えー……やだ。プロテインまずいし、まずムキムキになろうとか思わないんだけど』

性格も体質も正反対な組み合わせって最高ですよね!という思いからできました!!( ぐっ )
これで幼馴染……!なんかだと本当にドストライク中のドストライクなのですが如何でしょうか……( ちらっ )

募集:運動バカなわんこ君
( 明るい/アホの子/溌剌/元気 等々 )
( 根暗/皮肉屋/無口 等々明るいイメージから逸れるものはNG )

提供:病弱なツンデレちゃん
( 生まれつき体が弱め、病弱体質/保健室常在/ツンツンたまにデレ/塩対応/頑張り屋 等々を想定 )

2.作家志向の女学生とスクールカースト上位のチャラ男

「こんちゃーす、まーた本書いてンの? ……ね、出来上がったら見せてよ。良いでしょ? センセ」
『えっ!? えっと……まぁ良いけど……それより、先生って呼ぶのは禁止だってば』

チャラ男に翻弄される文学女子って大変可愛いと思うのです( 大真面目 )
実はチャラ男が読書好きとかっていうギャップがあればなお最高。

募集:作家志向の女学生
( 真面目/素直/ロマンチスト/読書好き 等々 )
( ギャル/高飛車 等々文学女子っぽいものから逸れるものはNG )

提供:スクールカースト上位のチャラ男
( フットワーク軽め/からかい好き/チャラい/甘え上手/独占欲強め/勉学は出来る方 等々を想定 )

3.裏社会に生きるおじさんと元捨て子の女子高生

「はぁ……私もおじさんみたいに早くガッポガッポ稼ぎたいなー……」
『ならしっかりと勉強することだな。……一応言っとくけど、俺みたいなのになっちゃいけないからな?』

歳の差大好きオタクです……()
まともなようで歪んでいる女子高生ちゃんと、職業危ないけど常識人なおじさんの組み合わせが好きです( 性癖 )

募集:元捨て子の女子高生
( 一見まとも/中身ぶっ飛んでる/素直/良い子/善人 等々 )
(  NGは特にありません )

提供:裏社会に生きるおじさん
( 女子高生を溺愛(娘的な意味として)/割とまとも/ボンボン/優しいが仕事時は冷酷/女子高生が心配 等々を想定 )

4.辛口お嬢様と溺愛執事

「今日の紅茶はまぁまぁね。茶葉が変わっているのかしら? いつもの紅茶の方が好みです。次からはいつもの紅茶にすること、良いですか?」
『承知致しました(今日も顔が良いなクソ!!)』

お嬢様と執事の組み合わせ自体が美味しいのでどう調理しても美味しいんですよね( ? )
冷たく遇らう子と好き好き大好きみたいな子の組み合わせが大好き!!

募集:辛口お嬢様
( 毒舌/ツンデレ/上品/高貴/落ち着いている/高飛車 等々 )
( 男勝り/オブラートに包む 等々、辛口やお嬢様から逸れるものはNG )

提供:溺愛執事
( 表には出さないけどお嬢様大好き/心の中はいつもお嬢様についていっぱい/真面目/しっかり者/手際がいい 等々を想定 )

# レスは互いにマイペースに。最低でも月一でやり取り出来ればよし
# 縁切りは原則声掛けで
# サイトルール厳守
# ロルは豆-1000文字程度

お声掛けの際は、希望の番号とキャラ口調、軽いpfを添えてください。
では良縁願って。スペース感謝です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle