TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26303: 匿名 [×]
2020-05-31 11:02:27

「 俺は、お前を好きにはなれない 」

本当の恋をまだ知らない男。

『 ずっと、あなたが好きでした 』

10年もの間片想いし続ける男。

「 行くなよ 」

なんでそうやって呼び止めるんだ。

『 先輩、あーゆーのが好みだったんですか 』

寂しそうな顔して言うな。

10年ぶりに再会した2人の男が紡ぐ寂しく、甘い物語。

提供 / 10年間片想いし続ける男
『 俺じゃ、だめですか? 』 
波多野 侑( はたの ゆう )/ 27歳

容姿 / 黒髪の癖毛、ツーブロックマッシュ。二重幅の広いアーモンド型の目、目蓋が重く半間気味の三白眼。日に焼けていない肌はやや白い。細身とまではいかないが無駄な脂肪や筋肉はない。178cm。黒のノーカラーシャツにスキニー。
性格 / 物事にあまり関心を持たず、若干の捻くれ者。常に寂しさを抱えていて、嫉妬深い。好きなものはとことん好きで一途。面倒ごとには首を突っ込まない主義でお人好しとは程遠い。
備考 / 高校2年の時に出会った先輩に片想いし続ける。美術室の虫と呼ばれるほどに常に美術室に引き篭もって絵を描いていた。4年制の大学に進学し、今はIT企業のプログラマーとして働いてる。一人暮らし。

募集 / 本当の恋を知らない男
28歳 / 高校の時は帰宅部で人気者というわけでもないが、交友関係は上手くやっていく要領がいいタイプ / 社会人、一人暮らし / 現在交際中の彼女がいるが、結婚する気もなければ、本当に好きかも曖昧

ロルは中から無制限 / レス返不定期 / 相性重視 / 長期間の御相手募集 / 募集Cはゲイではないが提供Cといるうちに友情から恋へ…となるから御相手次第 / 御声がけの際は簡易pfの提出をお願いします

スペース感謝、良縁を願う

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle