TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26122:  語 手 [×]
2020-03-08 15:51:59

____ 青い宇宙で逢いましょう…

a____ 幻 ( NL / BL )

彼は世間に疲れたただの《サラリーマン》。ボロアパートで毎晩カップラーメンを啜るだけの、つまらない日々を送っていたんだ。そんなある日、彼は自身の部屋の前で蹲る《少年 / 少女》を見つける。『 お腹が減った… 』。ひょんなことから居候を抱えてしまった彼であったが、その子の存在はつまらない日々に色をつけてくれた。だが、その子は実は…

募集____《サラリーマン》
提供____《少年 / 少女》選択可

b____ ずっと待っていた ( BL推薦 )

とある《王国の王子》は、12歳の時に出逢った少女が忘れられずにいた。結婚をするならば彼女と。19歳になった今でも街へ下りては彼女を探す日々。そんなある日、《庭師》として城へ訪れた青年に出逢う。男であったがあの時の少女とそっくりな彼を王子は気に入り、彼が来るたびに会いに行くように。実はその庭師こそあの時出会った…

募集____《王国の王子》
提供____《庭師》

c____ 内緒の関係 ( NL推薦 )

資料室の長とも呼ばれる《歴史科の教師》がいた。彼は生徒と馴れ合わないと専らの噂。そんな彼のテリトリーに土足で侵入する猛者が現れた。3年C組の《転校生》だ。彼女はどこか周りとは纏う空気が違っていて、いつの間にか資料室は彼女の遊び場となっていた。周りに内緒で先生を揶揄う彼女だが、胸の内に秘めた想い言葉にすることはできず…

募集____《歴史科の教師》
提供____《転校生》

ロル必須 ( 中から長推薦、小説ロル可、過度の確定ロル不可 )
 上記のaからcの中から選択していただければと思います
 展開や設定の詳細はお相手が決まり次第話し合い等で決めたいと思います
 かなり主得設定ばかりではありますが、気に入っていただけるものがあれば幸いです
 では、良縁を願いまして スペース感謝いたします

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle