TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26100:
吸血鬼 [×]
2020-03-03 22:33:13
【 >26099 様 】
こんな所にいたのね。……やっと見つけた。( ぎゅむ / 見付けた安心感から強く抱き締め )私もロルは短から長まで対応可。心情・小説ロル使用するから同じね。( にへら / 嬉しそうに微笑み )共依存や異種族の葛藤等、2人で縺れ合いながら深みへ堕ちていくような恋愛って憧れるし、大好き。( 彼の胸元に顔を埋めて )私の性格とか情報を教えるわね。( 要点まとめられた紙を手渡し )それを見て、あなたが捜している人物と違ったら仕方がないけど……私だったらとても嬉しい。大好き。( 勝手に首筋へ牙を / かぷり )
*年齢:同じくイメージ20代後半~30代前半 ※年齢と容姿の正式決定は相談後に予定しております。
*性別:女
*種族:吸血鬼( 希望 )
*感情がすぐに顔面に現れたりとわかりやすい / 人肌の温もりに安心し、くっついて甘えていないと落ち着かない依存体質 / 直ぐに吸血したがる / 愛し愛されるのが理想 / くっつくのが好きだが照れ屋でもある / 日中は暗い場所に籠っているか、抱きついている( 一日中抱きついてじゃれ合っていたいという願望が強い )/ 独占欲強め /
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle