TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26097: 菅家の文章生 [×]
2020-03-03 20:12:01

◇◆ 応 天 の 門 ◆◇

…私は菅原是善が三男、菅原道真。文通をしてくれる姫君や女官がいると言うのは此処で間違いなかったでしょうか。いえ、私は文通など別段興味はないのですが、父上や業平殿が嗜みの一つとして女人との付き合い方を学ぶ事も必要だとしつこいものですから。取り敢えず、募集要項なる物を貼らせてもらいます。

【 募集 】

・文通をしてくれる姫君若しくは女官。その他遊女、平民の娘等もシチュエーション次第で可能。
(原作から完全に逸れた内容の為に原作の既読未読は不問。伽羅はご自由に作っていただければと。歴史に準じたかっちりとした物では無く、何となく平安っぽい感じの伽羅で大丈夫です。)

【 提供 】

・菅原道真
学者の家系である菅家の子息で文章生だが、大学寮には通わず自宅の書庫に引き籠り唐の書物を読み漁る日々を送る。性格は一言で言うなら偏屈。他者の感情の機微に疎い。

原作より糖度高めにて提供。

【 きまりごと 】

:規約厳守。

:一週間無言にて解消。

:炉留形式、長さ不問。相性重視。

:背後が歴史に疎い為似非注意。

:亀レス寛容な方。

こんな簡素な物で大丈夫なんでしょうか。何分こう言った事には不慣れな物で…文通と一言で片付けてしまいましたが、豆や短炉留と言う物で取り止めの無い会話をするのも嫌いではありませんし、中から長炉留にて物語や逢瀬を紡ぐのも良いでしょう。貴女にお任せします。

これを読んで関心を持たれた奇特な方がいたなら、貴女についての簡単な紹介文、希望の炉留の長さと貴女のやりたい事を添えて名乗り出てもらえると有り難いです。

では、良縁を願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle