TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26047:
名無しさん [×]
2020-02-26 18:36:23
※下剋上したりされたり物語が大好きな背後です※
提供/貧民育ちの少女(12~15歳)、地主の息子(御曹司)そっくりな見た目だったことが理由で御曹司の影武者として育てられる。そっくりだと言われた御曹司の姿はまだ見た事がない。猛犬、躾のなっていない犬のようだが、御曹司然と居るために勉学やマナーは頑張った。執事にはわがまま放題に生きていた→部屋に閉じ込められた後、出入口にギリギリ手の届かない鎖で繋がれ飼われている。さっさと御曹司を消してでも外へ出たい
募集/御曹司(12~18歳)、貧民から狙われやすい次期当主ということもありターゲットを影武者のみに絞るため、少女が連れてこられた日から少女の執事として傍にいた。年々自分とかけ離れた見目になっていく少女を見ながら自分が当主になった時には今までのわがまま放題を後悔させてやろうと内心で笑っている→無知で可愛い犬だと執事時代から手をかけてきた部分もあり、影武者を屋敷に幽閉中。この感情が恨みなのか恋なのか、誰も分からない
あらすじ/当主が死に、御曹司がその後を継ぐことになったと言う。もはや屋敷に残る理由などなく、最後に執事のいれてくれた美味しい紅茶を飲み、既に不要になった高級な服を脱いで放り、適当な服に着替えた時…執事が笑ったのだ。自分が御曹司だと。ぐらりと揺れた視界。目を覚ました時、影武者だった自分は暗く冷たい部屋にいた。さっさと逃げ出してやる…そう牙を向いた犬を見下ろして、御曹司は心底楽しそうだった
お願い/レス頻度問わず(3日に1回あれば喜びまくります)/世界観重視/互いの趣味を語り合える御相手様
お待ちしております!スペース感謝
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle