TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26045: 結衣 [×]
2020-02-26 10:46:38

舞台は近未来の日本。某国が仕掛けた戦争により、人々に不安と恐怖が広がる中、ある少女たちが女神のように現れた。

RED FLAG──2人組のダンスボーカルユニットで、流麗なバラードから攻撃的なロックまで幅広い音楽性を持ち、絶大な人気を誇る。息の合ったツインボーカルとダンスが大きな魅力。
高校生とユニット活動を両立する。2LDKのマンションで、共同生活を送っている。

★衣装
1/フリルブラウスに、軍服をモチーフにしたボルドーのエンブレム入り6つボタンジャケット、フレアスカート、黒のハイソックスにブーツ。ボルドーのベレー帽を被る。
…他

★代表曲
・RED FLAG/ユニットと同名の激しい反戦歌。「明日の命を守るため/僕らの戦いは始まった」と歌いながら赤いフラッグを振るダンスが特徴。
・命短し/正統派ポップロックなラブソング。「なにがあっても/どんな時代でも/愛することを止められない」と歌う。
・レクイエム/戦いの中で亡くなっていったすべての人に捧ぐ、揺りかごのように穏やかなバラード。

最初はこちらが主導していきますが、慣れたら衣装、曲などの案を積極的に提案しあって、ユニットとして成長していきたいと思っています。

★提供
名前:岩瀬結衣(いわせゆい)
容姿:身長159cm。肩の高さで揃えたストレートのぱっつんボブ。ぱっちりとした猫目で鼻と口は小振りだが、その分顔も小さい。真っ赤なカラーリップがトレードマーク。
性格:穏やかなのんびり屋だが、ステージでは豹変。勉強は少し苦手で、テストでは上の下あたりの順位をうろうろ。感情が昂ると泣いてしまう癖がある。
備考:大好きな兄が志願兵として戦地に行ってしまい、行方不明になったことで家庭内はひどく暗い。そんな状況が苦しくてたまらず、RED FLAGを結成し、多くの人にメッセージを届けようと思った。RED FLAGの活動は「心の戦い」と思っている。

★募集
17歳のユニットメンバー(結衣と同い年)。黒髪。身長160cm前後。結衣と同じ高校に通う。

★ルール
セイチャの規約厳守
ロル形態問わず
連絡なしの1週間無言でキャラリセ

ご応募お待ちしています!

スペース感謝

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle