TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25967:
好きな人絶対離さないマン [×]
2020-01-31 21:17:43
おはよう。おはよう。お帰り。ただいま。おやすみ。おやすみ。
何度も繰り返されたやり取り一つ一つが、俺の大切な思い出だ。
学生時代からの親友で…恋人。もう戻れなくなるかもしれないと分かった上で意を決して俺から告白。最初は驚いていたしドン引きした挙句に距離を置かれたから、悲しいけど諦め……る訳もなく押して押して押しまくって、逃げるように上京したのを追いかけて押しかけ女房ならぬ押しかけ旦那になった。優しさ故に断りきれない意志の弱さを分かった上でしたこと、許して欲しい。後悔はしていない。
何だかんだ、絆されて愛を返してくれる様になったの知ってる。情でも情けでも構わない。俺を見てくれるのなら。
募集
受けの可愛い恋人 一名
普段から穏やかで世話好き。家事が得意。押しに弱い。
攻めのことを面倒で厄介と思いながらも、友人時代のこともあり何だかんだと切り捨てられず流されてしまい、最後には好きになってしまった可哀想な人。
容姿、上記以外の性格、職業、等はお任せ。
ロルは短文から中文まで。サクサク回してやり取りしたい派。
提供
植野 直哉(うえの なおや)
25才 会社員 恋人を溺愛?狂愛?
基本的には優しい困った人は放置しないので会社や学生時代の同級生から好印象だけれど、実のところ恋人優先で恋人以外はどうでもいいと思っている
身長は178cmで黒髪短髪にくっきり二重瞼で笑顔の多い見かけは好青年
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle