TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25893: 家出女子高生 [×]
2020-01-06 22:10:05

>>25892

【簡易pf】
 セイカ(舞台が日本の場合) / 18歳 / 女

目の上で揃えた黒髪ボブ / 細身 / やや白め健康的な肌 / 二重のブリキ目 / 黒の瞳 /  常に冷めた顔 / 制服姿に鞄一つ /

普段は真面目優等生 / 基本敬語 / クールなフリ / 警戒心強め / 営業スマイルが苦手 / 優しさに弱い / 不意打ち耐性ゼロ / 器用 /

( 歩いて、歩いて、歩き疲れた。全てを投げ出し、無心で家とはまるで反対方向の路地を歩き続けてみれば、もはやここは己の知らない地。先程までは住宅街だった筈だが、今や人通りのない街の端の端に来てしまった様で。ふと後ろを振り返れば、街の向こうの遠くの山に日が沈んでいくところ。山の輪郭が、まばゆく美しく紫に光るのをぼんやりと眺めていた所で、制服のポケットの携帯が震える。相手は恐らく親。たがもう、私は疲れてしまったのだ。何もかもに。とは言え、携帯の電源を切ってしまえば、もう此方のもの。開放感と共に顔を上げれば、何やら目の前には古く大きな館。行く宛も、頼れる友人も居ない己に残された選択肢はただ一つ。一息吐いた後に、玄関まで歩き館の呼び鈴を押す。大して希望もしていなかったが、なんと直ぐに応答があり、開いた扉からは高身長西洋顔の男が顔を覗かせた。己を見下す彼の口から飛び出したのは『人間』という単語。恐怖が一気に背筋を走る。が、もう引くことは出来ない。ごくり、覚悟と共に息を呑み、彼を真っ直ぐに見つめてから口を開いて)私を今夜、此処へ泊めて頂けませんか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle