TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25854:
匿名さん [×]
2020-01-01 21:42:21
『例えば僕が野良猫だとして、貴方に鴉の死骸をプレゼントします。
僕のアイは最大限までに膨らみ今にも破裂してしまいそうです。
でも貴方は僕のアイを拒絶するでしょう。人である貴方はアイの在り方が違うから、それを気持ち悪いと感じるのでしょう?』
【物語】
今より少し未来の話。
科学が進み、より便利になった世界では人と機械が共に支え合い共存していく時代となった。
然し資源を求める内に緑は消えて行き、鉄の立ち並ぶ冷たい都市と成り果ててしまった。
中心部は人々で賑わい科学の進歩を目指して新たな技術が開発されて行く反面、市街では極貧地となり鉄屑が転がり、剥き出しの鉄パイプが何重にもなって荒廃したビルに絡み付いている。
何より処理しきれなかった夥しい量の機械の死骸が彼方此方に山となっている。
“貴方”はとある理由であらゆる者に追われていた。
その逃走劇の中、偶然にも拾ったほぼ鉄の塊と化した人型の機械。
使い物にはならない様に見えたが元は戦闘型の機械という事もありそれを拾い、原型のほぼ近くまで修理した。
その機械は”貴方”だけを護る護衛となったがどうしてもたった一つのバグだけ直す事が出来なかった。
それは以前の持ち主に抱いていた愛のバグ。以前の持ち主のデータはほぼ無く、愛情と呼べるのか分からぬ歪なバグは”貴方”へと向けられた。
“貴方”が嫌悪し逃げたとしても機械は愛を囁き続ける。そして歪な愛情表現をし”貴方”を求め続ける。
多くの者が血を流す事になっても”貴方”が歓び、満足をしてくれるまでいつまでもいつまでも。
【募集】NLorBL
とある理由で追われ続ける科学者。(※技術者などご自由に決めて下さって大丈夫です。)
ある程度寛大な心を持った方が優遇です。
【提供】
壊れた機械
20半ば程の青年の姿をした機械であり、戦闘に特化し、貴方を護ると同時に歪んだ愛情を貴方へ贈り続ける。
?セイチャ規約厳守
?ロル100文字から無制限
?小説ロル、心情ロルに寛大な方
?共に展開を考えて下さる方
?レスポンスに寛大な方
?途中放棄せず長くやり取りをして下さる方
相容れぬ存在同士の物語がやりたい…!と思い、思いの丈をぶち込んだ物語です。どうかご趣味の合う方がいらっしゃいますよう願います!少しでも目に留まりましたらお声がけの方をお待ちしております…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle