TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25833: 匿名さん [×]
2019-12-29 19:25:03

【創作/BL】

「失礼しまーす」

『またかお前…せっかくの昼休みなんだから俺とじゃなくて友達と食えって』

「良い、俺は先生と食いたい」

『…物好きめ』

「歌声に惚れてから毎日音楽室に通う学校一のイケメン」と『可愛い生徒の好意を無下に出来ない口数少ない音楽教師』

提供募集どちらでも可。上記の台詞は標準語なのですが、実は関西弁の練習をさせて頂きたく、お相手様の提供を「」か『』で選んで頂き、もう一つこちらの提供が関西弁でも大丈夫か否かを教えていただきたいです…!突発的に練習してみたいという感情が湧きまして、本当に練習という感じなので似非で下手でも付き合ってくださる方だけ、お声掛けの際に関西弁可と付け加えていただければ幸いです!

・ロルは中から長
・基本置きレス式
・左右非固定、リバ×リバ

容姿等、細かな設定はお相手様決まってからトピにてお話ししたいと思います。こんなふわふわした設定に需要があるか分かりませんが良縁願いまして。スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle