TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25691: 匿名 [×]
2019-11-17 00:58:15

白の精霊と契約を[ファンタジー、主従、バトル可、ML]

世界観
中世ヨーロッパ風のファンタジー。あなたは何らかの理由で(話し合いでも当方にお任せでも、自由に決めていただいても構いません)、精霊が眠る洞窟で白の精霊の封印を解き、契約を交わすことに。
ファンタジーな世界での暮らしやイベント、そして主従関係を一緒に楽しんでいただける方を募集します。

提供
通称、白の精霊。プラチナブロンドの長い髪をゆるく束ね、深い青の双眸を持ち、白い軍服のような衣装をまとう。端正な顔立ち。武器は剣、得意魔法は氷魔法。本性は白銀色の狼。手を握ったりハグするなど、主人(貴C様)に触れることを動力源とし、触れないで活動を続けると眠ってしまう。主人を守り、力を与える。一人称は「私」。
人型時
エルミオ/25y(実年齢は数百歳)/182/しなやかな筋肉がついた体/穏やかな性格だが、主人に危害が及ぶことには容赦せず、忠誠心が強い。
狼時
大柄な大人を背中に乗せて歩ける大きさ/輝くような白銀色の毛並みでもふもふ/鋭い牙と爪/変身することで身体能力と魔法力が上がる

募集
外見・実年齢ともに20歳以上、ファンタジーらしい男性C様

NG
過度なツンデレ、病み、女々しい、小柄

詳細は話し合いや流れで決めて行ければと思っています。

良縁があることを願って。スペースありがとうございます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle