TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25682: 王様 [×]
2019-11-14 21:05:03

そこの者、突然ですまないが私の妻をその辺で見かけなかったか?背丈は私の腰より少し上辺りの愛くるしい見た目の明るく心優しい女性なのだが…もし見かけたのならば王はあの時計台の下で待っていると伝えて欲しい。もしも見つけてくれたのなら必ずや後で褒美はとらす故な、頼んだぞ…

募集
幼い少女の見た目をした女王様。元々は20代の見目麗しい女性であったが訳あって(理由は自由に決めていただいてもこちらが決めるのでも話し合いで決めるのでも構いません)幼い少女のような見た目になってしまっている。純粋で明るく心優しい性格で王様のことが大好きなのだが、見た目だけでなく精神的にも少し幼くなってしまっているのか時折わがままを言ったり悪戯をしたり少しお転婆な一面も

提供
若くして王位を継ぎ、まだ20代前半ながらも他国の王からも一目置かれるやり手の王様。真面目かつ厳格な性格で仕事熱心だがそれはあくまでも公の前での表の顔であり、溺愛する妻の前では穏やかな優しい顔を見せたり茶目っ気のある一面を見せたりもする。妻が幼い見た目になってからは少し過保護気味

世界観
魔法などが存在するごくありふれた中世ヨーロッパ風のファンタジー世界

ルール
サイトマナー厳守
ロルは形式問わず、長さは30から150程度
長期お相手出来る方、展開を話し合える方優遇

(/ファンタジーの世界で小さなお姫様を合法的に愛でたいという背後の特殊な願望からこのような募集をかけさせていただきました。正直需要は皆無かと思いますが、良縁を願いまして…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle