TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25571:
変人執事 [×]
2019-10-12 23:40:39
>>25555 様
_____ おい 、 ( 廊下で背中を見かけては後ろから声をかけ / スタスタ近付いていき ) … 探したぞ 。 ったく忙しくするのもいいが探すこっちの身にもなれ 、 色んなメイドに声をかける羽目になっただろ 、 ( 眉ひそめ / ため息 )
「 執事 」
国籍問わず / 男性 / 25-30代 / 主人や客人には敬語 / 眼鏡 / お嬢様の前では猫被り、仕事は完璧主義。 / お嬢様には甘く、自分含め同僚には厳しいというほぼ二重人格の持ち主 / 口が達者でメイド様との口論は日常茶飯事 / 思ったことをすぐに口にするので仕事の口出しも愛情表現もド直球のストレート / 自分の感情を表情に出すのが下手 / 口出しするし表情も鋼鉄なので友人は勿論いないに等しく同僚からも近寄られ難い
____…以上が本日のスケジュールになります 。 お召し物をお持ちしますので 、 メイドをお待ち下さい 。 __ それではお嬢様 、 私はこれにて失礼させていただきます。 また何かありましたらお呼び下さいませ 、 ( 模範的なお辞儀をしてから主人の部屋を出て ) 待たせた 、 お嬢様がお待ちだ 。 … 今はそうでもないのに扉を開けた瞬間の猫被りは大したものだな 、 ( 出た先に待つ相手に無表情のまま声をかけ表情見るなり / ぼそり )
( / 時間が経っておりますが、まだ募集されていますでしょうか。 変人 × 変人 …! とても惹かれます。愚息は もし相性等問題なければ是非お相手したく声かけさせていただきました。 検討いただけると幸いです…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle