TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25502:
気怠げ教師 [×]
2019-09-22 19:09:55
* 気怠げ教師 ×
不良少年 *
とある偏差値高めの公立高校にいたのは学校の落ちこぼれとも言われる不良少年。そんな彼は生徒に対しても教師に対しても反抗的だ。──── たった1人の教師を除いては。
「 あッ、センセーこんな所いたンだ!ずっと探してたんだぜ?── ッてか毎回思うンだけどよ。なんでこんなクソみてェな学校にセンセーはずっといンだ??俺と一緒に卒業しよーぜ! 」
『 ずっと探してたとか言われてもなァ。俺は仕事してンだしィ?いやいや俺この仕事してねェと生きてけねェよ … 。おッと、それって口説いてンの? 』
: 募集
巷では有名な高校3年生の不良少年。中学3年の時に暴力事件で濡れ衣を着せられた際に教師に助けられた。そんな恩人とも言える教師を追い、学力底辺から偏差値を上げてギリギリで入学。他の教師には反抗的だが提供教師にはベタベタ。
: 提供
20代後半の気怠げ数学教師。何気なく散歩しているとたまたま通り掛かり、俺じゃないと言うその目が本気であったため一かバチかで庇った。その後運良く犯人が自首した故に物事は穏便に。関係を断つつもりであったがなぜか高校に入学してきて ────
① 豆ロル推奨 全角上下括弧内空白必須
② 相性重視のためお声掛けはキャラ口調
(※)出来れば簡易PFも
③ 積極的に話し合いができる方
◎ 萌萎 ◎
萌 : 純粋 / 素直 / 忠誠心 / 揺るぎないプライド / 先生をバカにする言葉を聞くと豹変 / たまに見せる男らしさ / ギャップ
萎 : 受けうけしい / 女々しい / 低身長 / マイナス思考 / 忠誠心がない
スペース感謝です…!ザックリとした設定ではありますが興味のある方は声を掛けていただければと思います!それでは良縁願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle