TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25474:
* 忠 犬 ハ チ 公 [×]
2019-09-17 14:53:31
>25470 様
セ!ン!セー!! ( 見えない尻尾パタパタさせる勢いで ) 最新作の執筆中でしたか?( ずいっ / そっと覗き込み ) 今日はきちんと玄関から入ってきたし、お土産も持ってきたので怒られないハズ! かな?( 持参したお土産の紙袋掲げて見せ / えっへん )
相性重視という事なのと、先に名乗っている人がいるので何か違うな?! と思ったら潔く諦めて、センセーの幸せを願います!( 拳グッと握りしめ )
でも、一応参考までに私についてまとめたのでお目通しをお願いします! ( 自己紹介がてら纏められたルーズリーフの紙をすっと手渡し )
黒髪ロング( アレンジヘアが得意で日によって変わる ) / 二重の猫目 / 茶眼 / 身長:163cm / 職業: ピチピチの華の女子高生 / 年齢:16~18歳( 要相談 ) / 喜怒哀楽豊かすぎる / 顔に出やすいので感情がわかりやすい / 滅多な事では怒らない / 忠犬ハチ公の如くワンコ気質 / 猪突猛進がたまにキズ / ストーカーになりかけているが、本人は無自覚 / 言葉や感情は常にストレート / 先生の趣味嗜好は把握済み / 女性らしく料理上手な面もあり、家事が得意 / 幼い頃から本の虫で、初めて先生の作品を読んだ時、感銘を受ける→それから大ファンになり、自称ファン第一号 / 笑うとクシャッとなる /
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle