TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25473: だんしこうこうせい [×]
2019-09-17 14:38:00

>25470

いやてかアンタ新作出すなんて一ッ言も言ってくれなかったじゃないスかーッ!( 威勢のいい大声と共にガラリ引き戸開け )
新作出す際は真ッ先に教えてくださいねって俺あんなに言ったのに………いや、センセの情報は編集陣を除いたこの世の誰よりも早く拾ってるからいいんですけどね。いいんスけど、ただ発表時のショックにやられないよう事前の心の準備がしたかっ───ええ、玄関からやり直し?( きょと )や、モチやり直しますけどこのパッションを今すぐアンタに伝えられないとかマジ生殺しスよ~!( はああ )

流行りものに弱い男子高校生 / 基本陽キャ寄 / 素直 / 思ったことが隠せない性質 / 語り出すと止まらないオタク気質 / たまたま読んだ先生の作品に一目惚れして以降文学作品沼にドボン /

他に希望者さんいるみたいだし、と思ったんスけどね……あんまりにもな素敵設定に我慢できなくて。──あ、俺がお探しの高校生じゃなかったらモチスルーしてくださいね! けどもし合ってたら、詳細はセンセの好み聞きながら決めたいなと思ってるんで。てことで、検討だけでもお願いしまーッす!( にひひ / ピシリ敬礼 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle