TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25272:
匿名さん [×]
2019-08-09 05:03:28
※BL / 性格正反対CP
△「 あ~あ…一問解ける毎にキスしてくれるっていうなら、俺頑張れるのにな~… 」
▼「 …バカなんですか? 」
△「 い、いやでもキスまでとは行かなくても、大好き!とか愛してる!とか言ってくれたら俺マジで頑張るからさ!ちょっと一回だけ… 」
▼「 はぁ…すみません、用事を思い出したので僕はこれで失礼します 」
△「 待って待って!!ごめん!ごめんなさい!ちゃんと勉強します!!! 」
・
提供 : △
出雲 カケル / 17歳 / いつも元気で明るく、頭よりもすぐ体が動く脳筋男子 / スキンシップ過多 / 友達も大事だけど何よりも恋人最優先!が己のモットー / 勉強が大の苦手、運動神経は抜群 / 無造作にハネた茶髪のナチュラルショート / ツンとした猫目 / 170cm / サッカー部所属 / 攻め
募集 : ▼
真面目でストイックな敬語男子 / 素直になれないツンデレ( ツン:7、デレ:3 ) / 17歳 / 成績優秀 / 受け
! セイチャ規約遵守 / ロル数:豆、短~中 / 基本ゆるい甘いちゃベースで時にシリアス等 / レス速度寛大 !
せっかくアイス買って来たのにどこにもいないし、これは俺が二人分食べろってこと…?( アイスの入ったコンビニ袋片手に引っ提げ、辺り見回し )とりあえず!五分以内に来なかったら、お前の好きなアイスも俺が全部食べちゃうからなー!!……ってまぁこんなのですぐ来てくれるとは思わんけど…しょうがないし、気長に待つか。( ポケットからスマホ取り出し、相手へどこに居るのかという内容のLINE文送り付け )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle