TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25208: 匿名魔法使い [×]
2019-08-02 14:03:23

「君が魔女?…そうは見えないな。だって魔女という物はとても恐ろしいんだろう?俺の目に見える君はとても優しそうで、そしてとても綺麗だ。」

「──…ごめんね、俺は救世主でも王子様でもない。ただの卑しい物乞いなんだ。」

…時代は中世ヨーロッパ。魔女狩りなんて物が発足し、人が人を疑う時代。友に石を投げ、恋人を吊し上げ、隣人を火炙りにする。そんな時代の山の中、小さな小屋に住む女と男の話。

【魔法使いという事を隠して生きる男×魔女の疑いをかけられ一人山奥で暮らす女】

( 魔法使い / ♂ / 提供 )
時代柄魔法使いという事を隠して旅をする男。物腰穏やかで表情、口調共に柔らかいが根は気が強く頑固。笑顔で我儘を押し通す図太い神経の持ち主。

( 魔女と呼ばれた女 / ♀ / 募集 )
生まれ故郷にて魔女の疑いをかけられ、命からがら森の奥まで逃げてきてそのまま生活をする女。過去が過去なだけに昔通りの性格とはいかない物の、根は優しく誠実。

( ロルは中以上、相性重視 / サイト規約順守 / 返信ペースは緩く、即レス亀レス可、リアル優先 / ほのぼのたまにシリアス / 相性重視のため声かけはキャラ口調、簡易pfを添えてお願いします / 良縁願って。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle