TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25078:
真夜中のピエロさん [×]
2019-06-26 08:41:12
弄りがいのあるセンセイ×陽気な吸血鬼
どうもこんにちは、こんばんは、おはようございますっと。お初お目にかからせて頂きますよ…
ん、誰を探してるのかって?
弄りがいのあるセンセイを探しに来たんだ。困ってる顔が見たくてさぁ…
あぁいや、生徒でも良いんだ、ソコはご相談でね?
おっと、待った。あんた十字架とか持ってる? 持ってるなら外してから俺に近付いてくれよな。どうなるかってっと目の前で俺が苦しみますから、そんな酷いことしないで欲しい訳…てんで、持ってるなら外してきてな。
[容姿]
18/175/細身/うなじまでの毛先の跳ねた柔らかいグレーの髪/深い青(カラコン使用)黒パーカー
[性格]
次のいたずらをいつ仕掛けようかと楽しみにしているといった笑みを浮かべており調子者。相手を揶揄うことに愉悦を感じるがやり過ぎたことはしないよう自重している
空気を吐くように嘘をつく
[背景]
善良なる生徒に混じり高校生活をしている吸血鬼少年。
満月の夜に血欲衝動を抑えきれず襲った相手が馴染みの相手で吸血鬼バレをしてしまう。
此処から恋仲にでも発展したい所
セイチャット規約厳守
Dキス迄
左右は正直固定してません、可愛がりたいし可愛がられたい
基本スレ返答:置型、時間さえあえば即レス
以下ロル
あぁ、ダメだ。ほんと満月嫌い、いくら俺が我慢強くてもこの衝動だけは毎回抑えらんない。あ、あー…あの人路地入ってく……ごめんなさい、少しだけ。( 極度の頭痛と血を啜りたい衝動に駆られ外に飛びだし満月の浮かぶ深夜の住宅街をボヤきながら冷汗を拭いつつふらりと歩き/目の前に街灯のない路地に入っていく人影を見つけ少し立ち止まるも直ぐに物音を立てずに背後につき)
ほんとすいません、少しだけ…血、頂戴しても…え、あれ。…せ、センセイ?( 後ろから相手の足を引っ掛け押し倒して首元に顔を近付ける際相手の顔を見遣れば目を丸くし背筋には先程とは違う汗が流れ)
ロルは成るべく相手様に会わせようと思ってるから、そこも相談な
拙い文だけど直感が働いた人居たらまってるんで、またネ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle