TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25022: 名無しさん [×]
2019-06-07 21:31:27

________ 美男と野獣 _ bl _ 中-長

とある国の王子はそれはそれは美男でありました . でも 彼の心は冷たく 美しいのは外見だけでした . そして 彼はある晩 雨宿りに屋敷へ訪れた老婆を追い返しました . 老婆はみるみるうちに美しい魔女になり王子に呪いをかけたのです . " 薔薇の花が散るまでに 愛する者と出逢えなければ一生野獣として生活する " 醜い野獣となった王子は 皆の記憶から消された城で愛してくれる誰かを待ち続ける ...

(/ これは皆様の知るあれですね。パロディではありますが、人外と美男の絵面ってとんでもなく素敵だなと ... もしお相手してくださる方がいれば嬉しいです ! 攻め受けはあまり作りたくはないので、リバという感じで ! 野獣でも美男でも、どちらでも ! それではスペース感謝です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle