TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25001: 匿名さん [×]
2019-05-28 22:43:22

極道一家の若頭 × 一般女子大学生

本来なら交わることのない表の世界の女子大学生と、裏の世界の若頭。
いつもの通いつけのカフェでドリンクを注文していると、どこぞのチンピラに絡まれてしまい、ただの不良ではない為か店員も周囲の客も誰も声を掛けようともせず傍観していた。やっぱり自分でどうにかするしかないのか、なんて落胆する気持ちを飲み込むと…

「おーい、ンなことして恥ずかしくねェのかよ、そこのお兄さん?」

まるで救世主かのような天の声がカフェ内に響き渡る。チンピラも最初はいきがっていたものの相手の顔を見るなり顔を青ざめてカフェを慌てて出て行った。
果たして相手は何者なの?どうして俺はわざわざ助けたんだ?

世界が違う2人が偶然と偶然が重なり合って同じ時間を刻み始めた―――。

閲覧ありがとうございます。ならびに拙い文章で申し訳ありません。
極道と一般人という異色のCPも良いなぁ、なんて思いながら極道側を募集したいと思います。普段はわざわざ助けたりしないはずなのに、今回はなぜか助けてしまった気まぐれな極道さんがいらっしゃれば嬉しいなあ、と思います。

ルール
セイチャルール厳守。
末長くお相手願える方。
一週間返信がない場合は再募集します。
これない理由がありましたら、その際は連絡をお願い致します。

こんな募集でも参加者様がいらっしゃれば幸いです。
良縁を願って…スペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle