TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24946: 動物好き [×]
2019-04-29 08:34:28

雄大な大地や厳しい自然環境で生きる野生動物の擬人化無し、恋愛ものってどこかに需要がありませんか……?

雪原に孤高に立つ狼ならば、群れの仲間として共に生きてみたり、はたまたはぐれ者の一匹狼同士寄り添ってみたり。
『あ/ら/し/の/よ/る/に』みたく草食動物と肉食動物のペアならば、あちこちを放浪してみたり、同種の反感から逃げ回ってみたり。

目まぐるしく変わる自然環境に、時には仲間でさえも牙を向く過酷な状況、天敵から逃げ、飢えに耐える。一緒に設定を考え、彼等の生き様を共に紡いでやってもいいぜ、という御方がおられましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ…!

(辺りを見渡せる小高い丘に登り、風に乗って流れてくる若葉の香りを鼻を高く上げて吸い込めば、春の匂いだななんて呑気な感想を。つい最近まで細く痩せた枝々ばかりしか目に付かなかったが、そこに漸く黄緑色の新芽でも付いたのだろう。だがそれで喜ぶのは草食の奴らであって、足元に白くふかふかとした雪が積もった悪状態で狩りを行わなければならないのは我らにとっては依然同じこと。それでも視界に入った茶色を逃さない手も無い訳で、ぶるりと体を震わし毛皮に纏った水滴を弾き飛ばせば、軽やかな足取りで地を蹴った。久し振りの食事になるかもしれない、そう思うと心が逸る一方で。)

一応テストロルを置いていきます。ご参加の検討の一助となれば、というだけでお声掛けの際にロルテを求める訳ではありません。勿論、これに返信する形でお声掛け頂くのも大歓迎です!
さっくり回せる文量はあの程度で、時間を掛ければ1000字前後まで回す事が可能です。上記の通り心情、小説、確定ロルが多々含まれます。また、提供はメス、募集はオスとさせて頂きます。

それではここまで長々とお付き合い頂き有難う御座いました。どなたかのお目に留まる事を願って募集とさせて頂きます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle