TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24936: 校長 [×]
2019-04-27 15:42:02

◎ 難攻不落男子 × ボクっ娘犬系女子 ◎

容姿端麗 ・ 頭脳明晰 ・ 運動神経抜群の三拍子が揃った高校生、「 佐伯 遙真 」。そんな彼が学校の中で目立たないはずが無く、入学して1日目にして告白をされる学校のアイドルである。そんな学校のアイドルは大きな1つの難点がある。口を開けば棘のある言葉ばかりで、クールの度を超えた冷たさ。その難点から「 雪王子 」なんて渾名がついてしまったのである。告白されることは多々あってもOKの判断を下したことは1回も無い。
そんな難攻不落の雪王子にとある1人の犬系女子が立ち向かい __ !?

> 募集

ボクっ娘犬系女子 高校2年生
( 可愛げのある猪突猛進な女の子 / 容姿端麗 / 過去の恋愛に失敗が多いと尚良し )
※ 後はおまかせ

> 提供

雪王子 高校3年生
( 喋らなければ完璧な学校のアイドル / 根は心配性で世話焼き / 全てにおいて鈍感 / ポーカーフェイス / 男子バスケ部 )

: ロル100字からで終始ロルや心情ロル可能
: 連絡をくだされば何時までも待ちます
: 1週間無言でリセット
: 展開を話し合いながら内容の濃いなりきりが出来るのが理想
: 本編が終われば別Cを出し、番外偏も可能
: 相性重視の為、斜線区切りの簡易pfとロルテ必須

! ロルテ !

何か俺に用ですか __ ッて、はァ!?またアンタ!?2年生は3年生と別フロアだよね。わざわざ休み時間の度にこっち来てンの?
( 3時限目のチャイムが鳴り、疲れからか欠伸をしつつ伸びをすると 幼馴染から後輩が呼んでいると聞かされ心底面倒くさそうに立ち上がって廊下に向かい。自分を呼ぶほど仲がいい後輩は誰一人として居るはずがないと不思議そうに思いながらも廊下に出れば、そこに居たのは見覚えのある彼女で。実を言えば彼女は1時間前も2時間前も此処で会っている。溜息をつくと、お母さんのような口調で悪びれた様子のない彼女を問い詰めて。 )

こんなに私得の設定ですが、良縁を願って。
スペース感謝です…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle