TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24871:
元坊ちゃん [×]
2019-03-24 10:18:19
>>24867様
(父親の事業が失敗して莫大な負債を抱えてしまったと自分を抱き締めて涙を流す母親の温もりがまだ肌に僅かに残る気がする、まだ大人の世界を知らない世間知らずな自分にはその意味が直ぐには理解できなくて、今までのような悠々自適な生活が出来なくなる程度だろうと楽観的に思っていた。しかし現実は無情にも両親から闇市へ売られるという最悪のシナリオだった。ブランド物の高価な服は随分前に脱がされて、いかにも貧乏で惨めそうな穴の開いた傷だらけのシャツに膝上までのホットパンツを穿かされている。奴隷か、愛玩用か、購入者の加虐心を煽ろうとしている売人の意図は流石に自分でも分かっていて、反吐が出ると内心悪態を付いたが散々暴れた為に元々肉付きの悪い身体には至る所に軽く痣が刻まれて暴行の痕を残されている、余計なコトを喋れないようにと口に猿ぐつわまでされて品の無い客の前に唯商品として長い手錠に拘束された状態で晒されることになっていた。この先の人生が自分にとってのバッドエンドだと持ち前の気の強さを持っていても絶望感は拭えず、両親からの裏切りに対して燻る怒りの気持ちだけが唯一自分の瞳に微かな光を宿すだけで呆然と立っていて)
やぁ、アンタが僕を助けてくれるヒーロー?って感じなのか。うっかり上のロルだと声を出すきっかけを失ってしまったからこっちで喋らせてもらう。
改めて初めまして。なんて言うか、設定にも凄く興味を惹かれたし、のんびりやりとり出来るって言うのが有り難いと思ってる。ほら、こう見えて僕もそれなりに忙しいし?いつか自力で這い上がって二人で旧市街地を抜け出る、なんてコトも夢として抱いてもいいだろう。惨めな暮らしは真っ平ごめんだ。
詳しい話しはひとまず、お相手してもらえるか分かったらって感じでもいいかな?先に希望者が居るみたいだし、候補の一人に挙げておいてくれればいいから。
あ、後、こんな話し方だけどある程度関係が出来たら坊ちゃん体質全開にもなるから希望があれば教えてくれよ。
じゃ、アンタが迎えに来てくれんの待ってる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle