TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24584:
匿名さん [×]
2019-01-26 10:49:14
х 独占欲と束縛と愛溢れる物語がしたい х
( BNL )
「 ねぇ、お前って俺のだよね...?何他のやつに尻尾振っちゃってんの?気持ち悪いなぁ、お前そんなにビッチだっけ? 」
『 ご、ごめんね...!!尻尾振ったつもりは無いよッ!だって君が一番だから!だから、捨てないで...!君しか居ないんだよ...! 』
────俺達はきっと、もうお互いから離れられない。捻りに捻れた太い鎖で俺達の首は繋がれている。
■ 募集は『』の方 ■
提供 : 誰ふり構わず肌を重ねる正真正銘の誑し野郎。それもこれも相手の反応が見たいが為にする行動、相当なドエスで度を超えた独占欲で相手を束縛する。自分の気に入らない事があれば直ぐに相手に当たり、泣かそうとする。しかしこれでも相手の事を愛しているので肌は重ねるが相手さえいれば他はどうでもいいという考え。
募集 : 相手が好き過ぎて狂気を感じる程の人間。ヤンデレと言う言葉では納まりきらない程。相手の前では素直で溺愛しているように見せるが裏では相手と肌を重ねた人間に対して二度と相手に近付かせないように徹底的な排除をする。
萌/腹黒。従順。ドエム。猟奇的。etc.
萎/ツンデレ。高飛車。
! attention !
\ 勿論ベットシーンなど有りません /
ロルはあまり深く考えず、豆から長まで自由に回して行きたいです!
レス速度もお互いが返せる時に!1週間以上待たせる場合は報告制。
年齢等提案があれば是非!
お相手様との相性重視なのでお断りするかもしれません申し訳ございません!
お声掛けは簡単なC口調とロルでお願いします!
こんな自己中心的な提供にお相手様が見つかるかは分かりませんが良縁願って...!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle