TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24554:
匿名さん [×]
2019-01-23 15:42:17
>>24547
・黒髪ストレートショート
・客観的に物事を考えがち、子供好き、推しに弱い
・毎日残業の日々。ねちっこい上司に悶々と恨みが募る日々。
・一人暮らし
ーーーーーーーーーー
…あー、もう、あの上司ったら次々と仕事押し付けて…お陰でこんな時間になっちゃったじゃない。( はぁ、と溜め息をつきつつ、晩御飯について考えながら帰路を辿っていると、先方に見覚えのある顔を見つけ )
…ん?どっかで見たような…、あ!貴方、従兄弟の!何やってるのよ、こんな時間に。( 目を細めつつ近寄れば、昔によく遊んだ自身の親戚だと気づき。思わず声をかければ、慌てふためく相手を見つつきょとりと。 )
えぇ?家に誰も居なくてご飯に困ってる?え、奢って?( 事情を聞くや否や奢りを要求されれば少し戸惑ったように顔を引き攣らせて。自身の腕時計をちらりと見つつ、「…本当でしょうね?それ。」なんて疑いの目を向ければ、暫し悩んだ様子で。やがて大きくため息をつき、見逃せるわけないと観念したように。 )
もう、仕方ないわねー。今日だけよ?
…あ、そこの可愛い髪色の君!そう、君のこと。ごめんね、こんな時間にこの子に付き合わせて。
一緒に来るでしょ?何か食べたいものはある?( つん、と従兄弟の額を人差し指で突けば、此方を見ている紅茶色の髪の少年に笑みを向けて声をかけ )
( / とても素敵な募集をお見かけしたため、声をかけさせていただきました!ルールや詳細についても了解致しました。
既に先着の方がいらっしゃいますので、難しければ蹴っていただいて構いません。
良ければご検討をお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle