TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24539: 募集 [×]
2019-01-21 04:50:46

?───────……っもう、アイツどこ行ったのよ!

△NL / 創作△

"今日こそはときめかせてみせる!"

今日もいい天気だ。こんな日は外に出かけて、木陰で本でも読もう。
そう出かけたのがダメだった。変なのと出逢ってしまった。
アイツは木の上から声をかけてきた。

「お嬢さん、何してんの?」

彼と、私のお話。

?- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【提供】
頑張り屋だがやや短気でトゲ発言あり。
本を読むのが好きで、1つのことに集中すると前が見えなくなる女の子。(無論読書中は周りの声が聞こえなくなる)
割とお金持ちで、自分の専用の書庫によく居座っている。
出会い当初はツンツンしているが、相手を気に入れば押せ押せ精神。
調子に乗って相手に迫るが、迫り返されると途端に弱くなるポンコツ。

「ねぇ、今日一緒に寝てあげようか?…じょ、冗談に決まってるでしょ!なに本気に…ッ、わぁもう、ばか、触んないで!」

【募集】
ヤンチャなお兄ちゃん感。
木の上で昼寝中に女の子を見つけ一目惚れ。
女の子の書庫に遊びに行けば、しょっちゅうからかうように声をかけ口説く。そして迫る。
しかし内心ヘタレのため、女の子に迫られれば、顔を真っ赤にしてあたふた。たまに負けじとやり返す。
何だかんだで女の子溺愛。目の届くところにいないと心配でおろおろ、嫉妬すればご機嫌ななめ。

「暇なら俺と遊べよ。勿論、普通の遊びじゃな……は、おま、意味わかってんの?!」

【ルール】
長期募集。
出会いからイチャコラまで。
キャラの詳細はお相手様が見つかり次第ゆっくりと。
一応ファンタジー世界観。
ロルは合わせます。
1週間でキャラリセ。レス頻度は即だと嬉しいですが、遅でも構いません。
参加の際はキャラ口調でお願いします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

…この貼り紙、効果あるのかしら?( 壁紙じとー )
毎日来てたのに、…急に来なくなると変な感じがするのよ。早く来て。( ボソリ、と消え入りそうな声で呟き。 )

( /スペース感謝)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle