TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24469: 鈴野空 [×]
2019-01-08 13:43:22

「ずっと、一緒だよ」と交わした約束が破られたのは5歳の時。親の離婚で別々になったら。

あれから、13年…。高校を卒業し大学通うために一人暮らしするために引っ越したマンションの隣に住んでたのは…。

私の生き別れた双子の兄だった。

最初は友達として関わっていたけど、徐々に惹かれていく。血は繋がってるが戸籍は赤の他人…。

この気持ちはどうしたらいい?

提供

生き別れた双子の妹

募集

生き別れた双子の兄

ルール

ロルは3行以上まで、

心情ロル使います。

返答1週間でリセット。

【設定】

鈴野 空/♀

年齢 19歳

性格/ゆったりしていて抜けてそうに見えるが以外としっかりもの。少々大雑把なところもあるが根は真面目。いつも眠そうにしているがタレ目と夜のバイトのせい。甘えへたでなんでも一人で抱えてしまう。

容姿/艶やかな黒髪を肩まで伸ばし左右に編み込みをしてハーフアップに纏めてバレッタで止めている。眠そうと言われるぐらいのタレ目で黒い瞳。ゆるふわグッズをプレゼントされるが十字架とか翼などのクール系なアクセサリーが好き。首にはバラの飾りがついたチョーカーをしている。スレンダー体型で胸は少しある。

備考/マンションの隣が生き別れた双子の兄だと知って戸惑うが嬉しく思う。眠くなると誰にでも構わず抱きつく。バイトはとあるバーのピアノの演奏者でたまに歌を歌う。

ぐらいですかね…。容姿は似せても似せなくても大丈夫ですよ~。お待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle