TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24141:
名無しさん [×]
2018-10-24 15:50:17
>24140様
そんなことを言ったって、こんな閉め切った部屋で何時間も過ごしていたら気分が滅入っちゃいますよ。お茶がぬるいのは、先生がぼうっとして冷めてしまったんでしょう。
(いつものことではあるが、ここの家主はもう長いこと部屋に閉じこもって出てこない。朝と昼に淹れたお茶も、栄養はおろか腹の足しにだってなるはずはないのに。とは言え、それを厳しく説いたところで相手にされることが無いというのも十分に理解している。幸い、この家には時間をつぶすための面白い物語が大いに揃っている。誰に咎められることもないことを良いことに、居間で足を伸ばしたり寝転がったりしながら本を読んでいるうち、鴉の鳴き声が響く時刻になり。さすがに夕餉までとらせないわけにもいかないので、のったりと体を起こし、換気も兼ねて家中の襖を開けて回る。案の定、いつもの小言を軽く受け流しながら、開放的になった部屋を見回して満足げに頷き。「さて、夕飯はしっかり食べてもらいますよ。何か希望はありますか?」と、再び相手へ顔を向けると首を傾げ)
(/ものすごく胸に刺さるシチュエーション、先生のお人柄に惹かれました。上記のようにロルテへお返事しましたが、今回は状況説明も入りましたので、通常は幾分短いものになると思われます。提供キャラの性別に関しては、女性をと考えております。お返事お待ちしております!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle