TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24133:
匿名 [×]
2018-10-23 19:12:41
久しぶりに嬉々としながらこの場所へと帰ってきて、感情が溢れそうな私の御相手をしてくれる方を探しております。長文ロルでゆっくりとした時を流して行ければと思いつつ、お互いのペースでお話出来たら光栄です。
尚、募集は3L対応可能。但し私から提供出来るCは受けが苦手なので、攻めのみとなります。其方から提供して頂くキャラは完受けが優遇、受け寄りのリバが微優遇となっております。
苦手とする性格も多少ございますので、此方に書いておきます。先ず、過度のツンデレは苦手です、デレが強い方が好みです。後は自虐気味、自身を卑下しがちなネガティブCは苦手です。
優遇する性格は特に御座いません、話してみないとわからないので是非とも声掛けはシチュエーション等、自身で勝手に決めていただき、適当にで良いのでロルを回していただければと思います。相性が合わなそうだと、お断りさせて頂きます。
関係性や世界観は、後日御相手様が決まれば1つずつ1つずつ、決めていきましょう。
それでは、良縁願っております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle