TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23888:
夢見る旅人 [×]
2018-09-09 09:04:41
お客様の中で人間と人外のバディ物が好きな方はいらっしゃいませんかー!?( 緊急アナウンス )
■ 人外と人間が共存している世界でも、人外が迫害されている世界でも、人間が売り買いされている世界でも……どんな世界でもいいんです……!美味しくいただけますッッ!!!
とにかく、人間と人外がお互いだけを理解して尊敬して認めているバディ感あふれるやり取りがしたすぎるんです…!!むしろ二人が出会った馴れ初めから始めることも可能です!警戒心たっぷりの関係から徐々に歩み寄っていくの、最高じゃありませんか( 涎 )
架空の色んな国に旅をしてもよし、どちらかが迫害されている世界ならその世界に抗うもよし……あるいは、どちらかが売り買いされている世界ならバディでありながら主従というのも美味しくありませんでしょうか…!? ■
■ 人外を可愛い可愛い可愛いしたいので此方の提供は人間、募集は人外さんです。ドラゴンから機械、人語を解す四足歩行、怪物、妖怪、何なら恐竜や都市伝説系などでも美味しくいただけます!雑食人間ですので!!
バディから異種恋愛に発展するのが必須ではありません。バディのままどこまでも友情と共に突き進むのも乙ではないでしょうか!?
もし、もし信頼から恋情に変わるのであれば、種族を越えたのだから性別も関係ありませんよね?というわけで3Lばっちこいです!
ロルの長さは全く考えておりません。ゆっくりじっくり仲を深めていくのも好きですし、さっくりさくさく会話を楽しむのも好きです!要するにお相手様に合わせるつもりです( 丸投げ ) ■
■ そんなわけで乱文長文大変失礼いたしました。同じものに飢えている同志様がいらっしゃいましたら、ぜひご一報を……! スペース有難うございました! ■
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle