TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23860: 切込隊長。 [×]
2018-09-04 16:31:21

BL 銀沖 左右決めずでもOK

何見てんですかィ。あんたに興味はありやせんぜ。
俺が探してんのはバカみてぇに強くてゲロ甘なもんばっか食ってる死んだ目した野郎でさァ。(  つまり坂田氏  )

ここに書いて貼っときゃ見つかる?そりゃご丁寧にどーも。(  レシートの裏に書き書き  )

・求む。万事屋の旦那。
・俺がマヨ野郎のパシリになってやったら万事屋に居なかったクソ野郎。
・家賃滞納しちゃうクズ。
・実は俺の。

描写 豆から。サクサク行きてぇんで長いのは御免でさァ。
俺としちゃゲロ甘な感じでも仄々な感じでも何でもいいんでとりあえず旦那よこせくだせェや。(  スマホちらちら/ちゃんとやって  )

旦那ァ。待ってやすぜ?早く来ねぇと旦那のいちご牛乳は俺の胃袋ん中ですぜー。(  アイマスクいじいじ  )

あ、声掛けてくれんのは旦那からでも背後の腐女子からでも。(  アイマスク上げ/居眠りする体制  )

もしドッペルゲンガー来たら選定性で俺の探してるやつ選びまさァ。んじゃ、あと頼みやしたよー。(  /誰に頼むの  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle