TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23787: 着ぐるみパンダさん [×]
2018-08-17 08:08:51

>23786 匿名様

▽希望キャラ
・敬語眼鏡な後輩( 優しいけどたまに意地悪 )

▽提供キャラ
・ツンデレ、天然先輩

うん、帰ろっか。この頃、先に帰ってたよね?どうしていなかったのよ!!
( 自分のことを気にかけてくれる後輩に声をかけられれば、コクリと頷き一緒に帰ることを承諾。そう言えば、自分が一緒に帰りたいと思っていた時はいつも居なくってそのことをツンとしながら伝え)

だって、そんな風にしたのはキミでしょう?まったく、キミのせいで……
( キミがいないと寂しいと思ったのはいつからだろう。そう考えると急に相手の横顔を見ると切なくなってしまい。混乱するように頭を軽くかき、ツンとして )

(/初めまして、敬語眼鏡男子を探してました!相性があると思いますが良かったらお相手していただきたいです。上記の口調がけではツンが出てしまいましたが、提供はツンデレ、天然先輩予定です。(ツンがどの程度かは内緒で)ある程度はキャラの変更は可能だと思います(多分)。当方のロルの長さは短から中です。よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle