TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23709: 匿名さん [×]
2018-08-01 21:30:31

>23708

初めまして!まず興味を持っていただいた事、わざわざ質問を下さった事に御礼を申し上げます。一つずつお答えさせていただきますね。

基本的には私の番のロルで選択肢をいくつか提示致します。ですがそれに参加者様が従わなければならない、というわけではありません。敢えて提示されていない行動を取って貰っても構いませんし、選択肢に添って行動しても構いません。私から提示させていただく選択肢は参考程度の物と解釈していただけると嬉しいです。

絡みと探索の重要度の配分ですが、これも特に設定しておりません。展開やストーリーなどはありますが、敢えて進めずに絡みを優先しても探索ばっかりしてストーリー進めても大丈夫だよ〜という基本参加者様に丸投げなスタンスです。TRPGの方針もあくまで「風」程度の物とお考え下さい。SAN値やダイスなどはありません、ステータスもありません。もしもそこを期待していたのなら大変お詫び申し上げます。

シナリオのボリュームにつきましてはロルのペースなどの様々な要因を踏まえますと、正確な期間などを割り出す事は難しいです。1日に1回ロルを回し、探索だけを優先しつつ全てスムーズに進むと恐らく二ヶ月程で終わりを迎えると思います。最短でも二ヶ月、基本的にはそれ以上と参考にしていただけると有難いです。

期待していた返しが出来たなら良いと思いますが、イメージと違う場合などは勿論参加を辞退していただいても構いません。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle