TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23704:  無自覚ふわふわ男子。  [×]
2018-08-01 02:44:48

! 無自覚ふわふわ男子( 提供 )と照れ屋なツンツンデレ女子( 募集 )の二人は幼馴染 !

笹木 天 ( ささき そら ) / 17y / ♂ / 何事にも穏やかでマイペース / 無自覚での発言、行動多 / 薄茶髪、色白細身 / 174cm / 嫉妬心強めの一途 / 甘い物大好き 。

――― すみません、キミちょっと良いかな?実は今人を探してて、特徴は~ … って写真見せればいっか。 ( スマホから探し人の写真すすす、 )
今この女の子探してて …… へ、彼女なのか、って?ううん全然違うよ。僕らはただの幼馴染で同級生。 … でも小さい頃に結婚の約束とかはしてたような … もうあっちは覚えてないだろうけど( 顎に手添え / 昔の事思い出し 、思わずくす ) あ 、ごめんなさい、余計な事まで話しちゃったね。

っとりあえずもしこの子見掛けたら僕が探してたって伝えといてください。 … 大丈夫かな 、○○ちゃん ( ぽそ )

! ロル豆 、短 ( 自ツ使用可 ) / レス関係寛大 / 基本甘々 、時にシリアス / 長期可能な方優遇 / お声掛けは照れ屋なツンツンデレちゃんのキャラ口調にて 。 !

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle