TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23694:
ようかいさん [×]
2018-07-30 21:22:56
■ 妖怪と人間にて創作bl募集
_______ 深い深い、それは深い森の中。
森の中を彷徨う俺を嘲笑うように木々が奇妙に揺れる。誰か助けてと叫ぶ声は儚く静かに森に吸い込まれ。… 俺はここで一生を終えるのか。そんな覚悟が頭を過ったその時、チリンと小さな鈴の音が響き。途端に先程までのざわざわとした音は何処へ、耳を澄ますとツーンとした無音が耳を擽る。辺り一面の霧が晴れると小さな社がぽつり。恐る恐る重い足を動かして近寄り、その小さな社を覗き込む。「 ここは人間が来る場所じゃないのに、 」何処からともなく聞こえてきた声に後ろを振り返ると確かにそこには大きな狐が立っていた。
募集 ■ 森に迷い込んだ男。年齢.性格.容姿 自由。上記の一人称は 俺 ですが変更しても問題ありません。また、陰陽師などの設定や人間と思っていたら実は妖怪だった等も歓迎。
提供 ■ 人間と関わることを避けてきた名前もない狐の妖怪。人間の体になることも可能。黙っていれば美人、喋れば残念。人見知りで加えて照れ屋だが笑うことが大好き。詳しいプロフィールはお相手様が決まり次第要相談。
募集要項 ■ 長期お相手可能 / ストーリー、世界観を大切に / ロルは中から長 / 相性重視故にお声かけはキャラ口調又はキャラの簡単なプロフィールを添えた本体様でのお声かけ / 共に積極的に相談出来る方 / 基本的なルールやマナー厳守
スペース感謝。良縁祈って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle